Potato Egg Chop ( আলু ডিমের চপ )
আলু ডিমের চপ
উপকরণ :
আলুসেদ্ধ - ৩টা,
আটা/ময়দা - ১/২ কাপ,
হলুদ - ১/২ চা-চামচ,
কাঁচালঙ্কা বাটা - ১/২ চা-চামচ,
ডিম - ১টা,
তেল -পরিমান মতো,
লবন - পরিমান মতো,
পদ্ধতি :
আলু সেদ্ধ, আটা/ময়দা, হলুদ, কাঁচালঙ্কা, ডিম ও পরিমান মতো লবন দিয়ে ভালো করে মেখে নিন । যদি একটু বেশি নরম হয় তাহলে একটু আটা/ময়দা যোগ করতে পারেন । ভালো করে মাখা হয়ে গেলে একটু তেল মাখিয়ে দিন পুরোটার ওপর । তেল দিয়ে বেলে বড় করে নিতে হবে । ছুরি দিয়ে যেমন মাপের বানাতে চাও তেমন মাপের কেটে নিতে । কড়াই তেল দিয়ে মাঝারি আঁচে একটু লাল লাল করে ভেজে নিতে হবে ।
পরিবেশন :
খুব কম খরচে ও খুব কম সময়ে এই মেনুটি বানানো যায় । সন্ধ্যায় চায়ের সাথে বা চাটনির সাথে টিফিন হিসাবে পরিবেশন করতে পারেন ।
আপনারা নিজেরা বানিয়ে খেয়ে দেখুন কেমন টেস্ট হয়।
আর আমাকে কমেন্ট করতে ভুলোনা। তৈরী করেছেন সৈকত ।
আমরা আপনাকে সহায়তা করতে পেরে খুবেই আনন্দিত ।।।😃😃😃
কম্পিউটার বিষয়ে জানতে ক্লিক করুনhttps://computerfundamentals2020.blogspot.com/
Comments
Post a Comment