Potato Egg Chop ( আলু ডিমের চপ )

 আলু ডিমের চপ

উপকরণ :

আলুসেদ্ধ - ৩টা,
আটা/ময়দা - ১/২ কাপ,
হলুদ - ১/২ চা-চামচ,
কাঁচালঙ্কা বাটা - ১/২ চা-চামচ,
ডিম - ১টা,
তেল -পরিমান মতো,
লবন - পরিমান মতো, 


পদ্ধতি :

আলু সেদ্ধ, আটা/ময়দা, হলুদ, কাঁচালঙ্কা, ডিম ও পরিমান মতো লবন দিয়ে ভালো করে মেখে নিন । যদি একটু বেশি নরম হয় তাহলে একটু আটা/ময়দা যোগ করতে পারেন । ভালো করে মাখা হয়ে গেলে একটু তেল মাখিয়ে দিন পুরোটার ওপর । তেল দিয়ে বেলে বড় করে নিতে হবে । ছুরি দিয়ে যেমন মাপের বানাতে চাও তেমন মাপের কেটে নিতে । কড়াই তেল দিয়ে মাঝারি আঁচে একটু লাল লাল করে ভেজে নিতে হবে ।


পরিবেশন :

খুব কম খরচে ও খুব কম সময়ে এই মেনুটি বানানো যায় । সন্ধ্যায় চায়ের সাথে বা চাটনির সাথে টিফিন হিসাবে পরিবেশন করতে পারেন । 
 


আপনারা নিজেরা বানিয়ে খেয়ে দেখুন কেমন টেস্ট হয়। 
আর আমাকে কমেন্ট করতে ভুলোনা। তৈরী করেছেন সৈকত ।




আমরা আপনাকে সহায়তা করতে পেরে খুবেই আনন্দিত ।।।😃😃😃
কম্পিউটার বিষয়ে জানতে ক্লিক করুনhttps://computerfundamentals2020.blogspot.com/

Comments

Popular posts from this blog

How To Make Dal Kachuri ( ডালের কচুরি )

How To Make Kancha Golla ( কাঁচা গোল্লা )

How To Make Chicken Korma ( মাংসের কোর্মা )